Rekomendasi Hoodie Lokal Terbaik yang Bikin Gaya Kamu Makin Keren, Lengkap Dengan Harganya

Rekomendasi Hoodie Lokal Terbaik yang Bikin Gaya Kamu Makin Keren, Lengkap Dengan Harganya

Ini dia saran merek hoodie lokal paling baik yang dijamin buat kamu jadi stylish dan keren abis gaes. Hoodie lokal ini juga punya range harga yang cukup ramah di kantong lho.

Beragam Brand lokal kini jadi membuktikan kualitas yang terlampau bagus dan nggak kalah bersama dengan merek luar nih. Salah satunya adalah merek hoodie lokal yang juga menarik perhatian masyarakat.

Nggak hanya soal designnya yang kren, hoodie lokal buatan anak muda Indoneisa juga punya bahan berkualitas yang nggak main-main.

Dari situlah, masyarakat pun kini merasa yakin bersama dengan hoodie-hoodie lokal. Mereka menjadikannya pilihan untuk menambah style agar lebih stylish gaes Brand hoodie terbaik .

BACA JUGA: 15 Merk Sepatu Lokal Terbaik yang Bikin Kamu Keren, Lengkap Harganya

Dengan banyaknya merek hoodie lokal yang jadi bermunculan, banyak masarakat pun bingung untuk memilihnya nih. Buat kamu yang tetap bingung, review 8 saran hoodie lokal paling baik yang buat kamu stylish dan keren abis berikut ini gaes.

1. Roughneck 1991

Brand lokal Roughneck 1991 ini salah satu merek yang sediakan hoodie-hoodie keren. Dengan design yang simple tapi keren, kamu bisa mempunyai pulang hoodie Roughneck 1991 bersama dengan merogoh kocek Rp195 ribu – Rp400 ribuan aja gaes.

2. Erigo

Siapa sih yang nggak kenal bersama dengan Erigo? Brand lokal satu ini juga banyak tawarkan banyak ragam item fashion keren, salah satunya adalah hoodie. Buat kamu yang tertarik bersama dengan design-design hoodei Erigo, kamu cukup mempersiapkan uang sebesar Rp180 ribu sampai Rp450 ribu gaes.

3. Queen Beer

Salah satu merek lokal yang juga sediakan hoodie keren adalah Queen Beer. Hoodie Queen Beer akan menyebabkan style kamu jadi stylish abis gaes. Harga yang ditawarkan oleh Queen Beer untuk sebuah hoodie adalah Rp200 ribu sampai Rp430 ribu.

BACA JUGA: 5 Kolaborasi Antar Brand atau Selebriti yang Sukses dan Viral di Indonesia, Pernah Beli?

4. Bloods Industries

Kamu mau hoodie yang lebih colourful lagi? Bloods Industries jawabannya gaes. Harga yang ditawarkan Bloods Industries pun cukup terjangkau, yaitu Rp199 ribu sampai Rp319 ribu aja gaes.

5. East Hood

Nggak kalah keren dari hoodie sebelumnya, East Hood juga tawarkan hoodie bersama dengan design yang beda dan cheerful gaes. Untuk beroleh sebuah item hoodie, kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp315 ribu aja kok.

6. Berak

Brand lokal Berak emang nggak pernah ada habisnya untuk mengeluaran produk-produk terbaiknya, salah satunya adalah hoodie. Dengan mengeluarkan dana sekitar Rp390 rbu sampai Rp440 ribu, kamu udah bisa mempunyai pulang hoodie Berak yang keren abis.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *